文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
江西省物流与采购联合会成立大会在南昌举行
2015-12-30

江西省物流与采购联合会成立大会暨第一届会员代表大会现场。(彭瑶 摄)

  12月28日,江西省物流与采购联合会成立大会在南昌举行。

  江西省物流与采购联合会是江西省第一家完全与政府机关脱钩的新型行业协会。该协会按照社会化、市场化原则成立,在组织机构、人员选聘、服务职能等方面均根据行业发展需要确定,是由江西省正广通供应链管理有限公司、江西国控物流投资发展有限公司、吉安万吉物流有限公司等物流企业联合发起,经江西省商务厅同意,江西省民政厅民批准的行业性社会团体法人组织。联合会第一届会员代表大会选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长等领导机构。

  近年来,江西省物流行业呈现出良好发展势头。截至目前,全省各类物流企业超过1万家,A级物流企业总数72家,其中5A级物流企业2家。根据新近“出炉”的《江西省物流产业集群发展规划》(2015-2020年),江西省规划布局了50个物流产业集群、20个物流示范产业集群。预计到2020年,全省50个物流产业集群主营收入达到5300亿元。

  相对于政府层面物流发展规划的“大手笔”,江西省现代物流产业则尚处于起步阶段。现有物流企业无论是从组织结构、运作方式,还是企业规模、硬件设施等方面大多仍处在传统层面上,距现代物流业的要求还有较大距离。在管理体制、认识观念、政策环境等方面还存在许多制约因素和急需解决的问题。

  新当选的江西省物流与采购联合会会长杨文华表示,联合会成立后,致力于进一步促进江西省物流行业协会深化改革,发挥行业协会在为政府提供咨询、服务物流企业发展、优化资源配置、加强行业自律、提升发展水平等方面的积极作用。在服务内容上要接受省政府有关部门委托开展物流行业扶持政策、规划布局、统计调研以及相关课题的研究;开展相关认定评审活动;举办物流领域招商、会展等活动,为物流企业和工商企业提供效率评估、管理和咨询策划服务;开展业界学术交流,协调有关部门制定行业标质量标准,指导服务价格。

  在当天的成立大会上,中物联、中仓协和省商务厅有关领导,江西省物流与采购联合会、外省物流协会、会员代表还共同签署了粤苏皖赣四省物流大通道建设项目协议。江西省物流与采购联合会的成立,将为江西现代物流业的发展注入新动力,引领全省现代物流业翻开崭新一页。 

文章由中国采购师职业培训认证中心 www.cgglchina.org 编辑发表。


上一篇:关于开展“2016年中国物流与采购信息化优秀案例”征集与评介活动的通知 下一篇:招标工程政府采购等必须纳入公共交易平台

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们