文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
英国企业采购师:在绿色采购领域拥有“先天优势”
2015-12-12

英国企业与他们的竞争对手们相比,在绿色采购领域即将拥有得天独厚的领先优势,因为即将推广应用的最新国际绿色政府采购标准就是参照英国标准制定的。

  ISO20400,国际标准认证组织在绿色政府采购领域即将推出的新标准,阐述了政府采购如何影响可持续发展,并给出了绿色政府采购的定义和规范的实施方式。

  绿色行动组织领导人肖恩·麦凯锡,同时也是ISO20400制定英国代表团负责人介绍说,ISO20400主要是参照英国现行的绿色政府采购BS8903标准修改完善得来的,该标准将于2017年11月被40个国家采纳应用。

  “英国公司会觉得ISO20400标准对他们来说,比欧洲乃至世界其他国家的同行们更容易适应。”麦凯锡说,“目前,英国公司对于执行英国BS8903标准已经驾轻就熟,这显然是他们独一无二的优势。”

  麦凯锡透露说,最初在讨论制定ISO20400标准时,曾经有人提出可以参照法国的现行相关标准,但这个提议被大多数代表否决了。

  虽然距离ISO20400标准正式应用还有一段时间,麦凯锡认为,各国政府采购部门负责人应该开始关注新标准的相关内容了。而政府采购供应商们如果希望以国际标准为参照,在全球政府采购市场竞争中占据一席之位,应该立即开始研究新标准。“它们应该抓住这次机会,在接下来的时间里尽快思考如何适应新标准并作出调整。”麦凯锡说。

  然而,政府采购供应商们接下来要付出的努力,很大程度上也取决于他们此刻在绿色政府采购道路上所处的位置。“如果企业已经参照英国BS8903标准进行政府采购项目,他们需要做出的改变是非常微小的。”麦凯锡说。

  对于那些应用英国BS8903标准的跨国企业或是拥有国际客户的企业来说,新标准的应用带给他们的优势将更加明显。“拥有英国标准已经足够好,但是符合国际标准,将会给企业带来更大的竞争力和国际信誉度。”麦凯锡说,比如,美国政府采购部门将会更加认可国际标准而非英国标准。

  麦凯锡还督促那些目前还不愿积极调整适应国际绿色采购新标准的组织机构重新考虑他们的立场。“这是面向广大消费者的需求,也是面向未来的需求。很多投资者都在寻求绿色环保符合伦理道德的项目方案。如果你对最近大众排放门事件有所了解,那么你会发现,注重可持续发展和诚信道德的经商理念在全球范围内正在受到越来越大的关注。”

文章由中国采购师职业培训认证中心 www.cgglchina.org 编辑发表。


上一篇:采购师要闻:2015宜宾采购商大会屏山白茶签约345万 下一篇:湖北襄阳市采购中心:首个亿元购买服务项目收官

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们