文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
第117届广交会今日开幕,采购商人数有望接近上届
2015-4-14

广交会吸引众多外商。图为去年广交会上,一位客商正咨询产品信息。记者顾展旭 摄(资料图片)

  广交会吸引众多外商。图为去年广交会上,一位客商正咨询产品信息。记者顾展旭 摄(资料图片)

  预计本届广交会采购商人数略降 成交额相比往届保持稳定

  将举行进口展区对接广东自贸试验区交流会 吸引外资进驻

  广州日报讯 (记者李天研)第117届广交会今日开幕。昨天,广交会举行新闻发布会,今年外贸形势复杂,预计与会采购商人数略有下滑,成交额在正常区间波动。本届是广东自贸试验区获批后的第一次广交会,主办方将举行进口展区对接广东自贸试验区交流会,吸引外资进驻。

  采购商人数有望接近上届

  广交会新闻发言人刘建军说,当前全球经济正处于深度调整之中,国家之间竞争激烈,中国外贸下行压力较大,今年1~2月,中国进出口额下降2.3%。“综合各方面情况,预计本届境外采购商到会人数略有下降,有望接近上届水平。”

  作为外贸的传统市场,发达国家和地区形势不容乐观。刘建军说,美国经济复苏,制造业回流,今年前两个月对华进口下降,采购商到会人数与此相关度较高,预计有一定下降。欧洲客商到会的季节性明显,春季低于秋季,本届会有所减少。

  而与传统市场几乎一致看淡相比,新兴市场有升有降。

  成交额在正常区间波动

  刘建军说,虽然面临挑战,但是也要看机遇。首先,国家稳增长政策的效果正逐步显现;其次,中国外贸正处转型升级和结构优化的进程中,有技术、有质量的品牌企业优势越发明显。

  “本届广交会的成交额将在正常区间波动,与往届相比保持稳定。”刘建军说。据了解,上一届广交会的成交额为1792.03亿元人民币(折合291.6亿美元)。

  刘建军说,2013年4月15日广交会电商平台已经上线。“客户对网上平台的认知还需时间。而跨境电商目前所占比例很小且以小额订单为主。相比之下,广交会参展商成交的都可算大单。这种大中型跨境电商,在国内还没有先例,目前相关政策还是空白。”刘建军表示,广交会也需电商平台对展会业态进行重塑。

  广交会牵线搭桥 自贸区寻找新机遇

  这是广东自贸试验区获批后的第一次广交会,将如何互相借力?刘建军说,自贸试验区对转型升级有很大促进作用,广东自贸试验区面向港澳深度开放,广交会一直与港澳工商界关系密切,相信将受益匪浅。

  虽然广东自贸试验区暂未挂牌,但广交会已经先行一步为之“牵线搭桥”。“我们将携手自贸区,在进口展区举办专题交流会,为外国参展商深度解读自贸区政策,为境外企业开拓市场提供新机遇。本届展会有13个国家和地区的参展团,以往他们通过广交会寻找国内买家和代理商,这次希望引入更多的进口商进驻自贸区。”

  数字

  展览总面积:118万平方米,展位60228个

  参展企业24713家,上届参展企业中超九成继续申请参展

  出口展区:展位59277个,参展企业24113家

  进口展区:总展览面积2万平方米,展位951个

  参展企业:共有来自47个国家和地区的600家企业参展,设13个国家和地区展团

  交通

  琶洲-白云机场有专线

  广州机场快线在广交会期间将首次每天开通琶洲展馆直达白云国际机场专线。乘车地点位于琶洲展馆A馆展场中路一车道,运行时间为12时~18时,班次间隔时间约为30分钟一班。该专线全程约需50分钟,票价25元。(记者刘冉冉 通讯员黄珮铭)

  有轨电车开广州塔-会展东短线

  展会期间,有轨电车高峰期采取长短线方式,开行“广州塔-会展东”短线,部分列车终点站调整为会展东站。短线最小行车间隔压缩至4分04秒。预计客流主要在会展中站和会展东站,参加广交会的乘客为免排队,可在琶洲展馆A、B、C馆的10个售票点提前买票。(记者李天研 通讯员李大鹏)


上一篇:湖北襄阳市采购中心:首个亿元购买服务项目收官 下一篇:中国再现石油采购热潮,中企采购师积极参与定价

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们