文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
中国再现石油采购热潮,中企采购师积极参与定价
2015-1-15

据美国《华尔街日报》网站4月15日报道,驻新加坡交易员称,中国国有企业中国石油天然气集团公司(China National Petroleum Corporation)旗下交易子公司中国联合石油有限责任公司(China National United Oil co., 简称:中联油) 4月份以来已经购买了总计19船6月或7月交货的石油。这一购买量相当于950万桶,是去年10月份以来中联油在现货市场的最大采购交易。去年10月份该公司采购了47船石油(相当于2350万桶)。

由于4月份还剩下半个多月,如果中联油维持当前的采购进度,本月采购量可能超过去年10月份。

中联油通过普氏能源(Platts)运营的被交易员称作e-window的系统采购石油。普氏能源是一家大宗商品价格信息提供商,是麦格劳-希尔公司(McGraw Hill Financial Inc.)的子公司。

分析师们称,中国贸易公司的大规模原油采购是中国在油价较低时期增加应急石油储备的努力之一。不过,交易员们称,储备石油可能不是这些贸易公司参与像e-window这样的公共石油交易系统的唯一动机。

贸易公司Commodity Resources总经理Adi Imsirovic称,中国的国有石油公司正越来越积极地参与定价,而不是坐等交易机构报价。

他说,这就是中联油现在所做的事情,连同壳牌(Shell)和中国国际石化联合公司(China International United Petroleum & Chemicals Co.),这三家公司已成为普氏能源迪拜市场的主要参与者。他称,亚洲公司已成为价格制定者,而非价格接受者。


上一篇:第117届广交会今日开幕,采购商人数有望接近上届 下一篇:蚌埠采购师创新政府采购模式,打造便捷透明电商平台

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们