文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
山东省首家政府采购微信平台在泰安上线运行
2014-12-23

19日,山东省第一家政府采购微信平台“泰安政府采购微信公众平台”正式上线运行。为采购当事人和各界群众搭起获取信息和交流互通的“微门户”、“微桥梁”。

  “泰安政府采购微信公众平台”的用户群体主要包括采购单位、采购需求、采购公告、中标(成交)公示等,还绑定办公应用平台,向评审专家、代理机构项目经理、采购专管员等特定群体发布通知通告,提供政策解读,开展业务培训等服务。

  同时平台借助无线网络媒体和“聚合引擎”技术,对政府采购信息实施动态采集、实时推送,通过微信公众平台提供点对点应答、在线留言和问卷调查等,用户可以对监管部门发布的政府采购信息提出问题和意见建议,监管部门也可通过平台向全体用户或单个用户做回应。 

  在此微信平台功能菜单中,有推荐内容、分类查询、办公系统、获取帮助、后台管理五大块。其中办公系统和获取帮助功能模块,采用实名注册管理,需要通过指定手机号码注册,经审核后,根据注册类别,获取和使用该类别相关应用和专属信息,保证信息安全、通畅。 

  “政府采购作为财政联系社会、服务群众的重要窗口,充分利用这一先进媒体,为用户和群众提供免费、实时、准确、方便的信息服务,是我们应尽的职责,也是打通联系服务群众‘最后一公里’的具体行动。”市财政局李诚实局长说。

  省财政厅政府采购处处长刘国琴表示,泰安政府采购微信公众平台正式运行,是对深化政府采购信息公开的又一次重要尝试。“此平台在全省是第一家,在全国是第四家。采用无线网络媒体发布政府采购信息,顺应人们交流沟通、获取信息方式的发展变化,代表今后政府采购信息公开渠道从单一向多元化发展的新趋势。”


上一篇:四川政府采购师:明年起省级单位实行批量集中采购 下一篇:黑龙江哈尔滨市采购师供应商须提供行贿查询结果

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们