文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
一亩田助力“大湾区农产品采购师联盟”成立
2018-11-26 16:55:49
一亩田助力“大湾区农产品采购师联盟”成立
中国新闻网 | 2018-11-23 16:21:25

  中新网11月23日电 11月22至25日,第六届江门市农业博览会在五邑华侨广场举行。开幕式上,江门市人大常委会副主任吴国杰、江门市广播电视台党委书记、台长何志斌、中国蔬菜流通协会副会长康益满、白沙江南批发市场副总经理傅抒涛、《南方农村报》主编陈永和一亩田副总裁彭南峰共同为“大湾区农产品采购师联盟”的成立揭牌。

大湾区农产品采购师联盟揭牌仪式

  该联盟由广东一人一亩田网络科技有限公司(北京一亩田新农网络科技有限公司)、南方农村报社、广州江楠农业(集团)发展有限公司联合发起。未来,联盟内来自全国的采购商成员,将集中对接江门优质农产品、生产资料,参加江门优质基地考察活动,开展产销对接和集体采购。

  江门市毗邻港澳,属粤港澳大湾区城市群,是珠江三角洲西部地区的中心城市之一。铁皮石斛、柑普茶、鹤山红茶、辣木茶、台山大米、簕菜茶、牛大力等江门优质农产品远近闻名,“三品一标一名牌”产品240个,省“十大名牌”系列农产品6个,省名特优新农产品89个,国家名特优新农产品2个。作为生态良好的农业大市,江门是供港鲜活安全农产品的主要来源地,是粤港澳大湾区的主要农产品供应基地。

  为期四天的展会将通过实物展、图文展、信息技术等形式,展示江门市实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,搭建现代农业交流合作平台,加快农业农村高质量发展。

  此次展会是广东农博会后,以一亩田为代表的广东农产品采购商联盟,第一次走进“粤字品牌”优质产地——江门市。时间流转,11月8日第九届广东现代农业博览会上,广东省马兴瑞省长对新成立的广东农产品采购商联盟提出殷切鼓励,副省长叶贞琴亲自为采购商联盟的成立揭牌。

  以本次展会为契机,一亩田将和采购商联盟成员一起深入江门优质农产品生产基地,考察参观江门水润果蔗专业合作社、西柠王柠檬专业合作社等新型农业经营主体,并通过采购商联盟平台与全国百余农产品顶尖买家信息共享、需求直达,实现江门农业与市场的零障碍、无缝对接,助力江门“一村一品、一镇一业”农业产业发展。

一亩田代表现场分享农产品市场变化趋势

  从广东省农博会的“广东农产品采购商联盟”到江门市“大湾区农产品采购商联盟”,一亩田始终以助力广东乃至粤港澳大湾区农业品牌化、专业化发展为己任,凭借平台优势资源,推动优质农产品的市场开拓,助力“一村一品、一镇一业”特色经济的全面发展。

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:采购师一味压低供应商价格,真的能实现降本吗? 下一篇:采购师知识:如何防范政府采购的风险?记住这四点

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们