文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
采购师资讯:青岛啤酒合作京东企业电商化采购或成新蓝海
2019-3-7 20:49:06

采购师资讯:青岛啤酒合作京东企业电商化采购或成新蓝海

3月7日消息,随着数字经济时代加快到来,企业采购师呈现出电商化的趋势,而巨大的市场也吸引着电商巨头们纷纷入局。

近日,采购师报道:青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)宣布与京东达成合作,将通过智能采购,来加速青岛啤酒数字化转型、落地产业互联网的进程。这意味着,青岛啤酒各分支机构的日常办公用品采购,以及下属渠道的定制化商品和营销物资采购,将全部通过京东智能采购平台完成。

据《电商报》了解,通过此次合作,青岛啤酒将实现全国近百个分支机构的日常办公用品采购,以及下属渠道的定制化商品与营销物资采购的统一对账、统一结算、统一开票。目前,青岛啤酒在全国20个省、直辖市、自治区拥有60多家啤酒生产基地及20多家营销业务单位。

事实上,随着大数据、云计算、物联网及人工智能构成新的基础设施,电子商务深入发展,企业信息化程度进一步加深,正逐步产生了一种新型的数字化采购模式。而企业电商化采购一端链接丰富的互联网技术资源,一端连接企业内部复杂的供应链管理系统,正在成为连接消费互联网与产业互联网两大市场的通道。

因此,企业电商化采购也迎来了一轮爆发式增长,据《中国企业电商化采购发展报告(2018)》(以下简称报告)报告显示,2018年我国企业电商化采购市场规模约为3600亿元,同比增速高达80%。作为其中的先导领域,企业对消费通用型产品和服务的采购电商化交易额超过1500亿元,增长率达到62%,远远高于传统B2B交易20%左右的增长率,也远超网络零售的增长速度。

《报告》认为,未来几年,随着企业电商化采购平台模式及相关服务生态的进一步成熟,逐步突破发展瓶颈,企业电商化采购交易规模还将进一步扩大,到“十三五”末期有望超过万亿元。

而在市场如此广阔的背景下,自然也引来京东、阿里、苏宁等各路巨头的快速布局。《报告》通过网络平台对随机抽取的企业用户开展的分层抽样调查显示,2018年1月-10月采购企业选择使用的企业电商化采购综合型平台中,市场占有率最高的是京东企业购,占整体采购样本的51.2%,其次是阿里企业采购(拥有1688大企业采购、企业汇采、淘宝企业服务、阿里钉钉等四个平台级入口),占比29.8%,然后是苏宁企业购,占比13.9%,慧聪名企采购频道占比1.7%,SAP-Zber占比0.9%,亚马逊企业购占比0.5%,其他平台占比2%左右。

不过,《报告》同时也指出,随着电商巨头纷纷将竞争的主战场从网络零售转移到企业级消费市场,B2C领域发生的激烈争夺战,将在B2B领域再次上演。因此,电商平台想要迅速抢占采购服务这片蓝海,必须精通商品、系统、财务、营收、供应链等运营能力,为企业提供更加专业的服务,才能在竞争中斩获头筹。

对应采购师提升必备,考取自我提升推荐采购师培训报名网www.cgglchina.org
随着现在市场对专业采购人才的需求日益增加,但是采购教育在国民系列教育中几乎一片空白,因此人才供需矛盾将日益突出。 该证书由国家商业发展中心颁发,是采购行业唯一国家法定证书,权威性极高,全国通用。 《国务院关于大力发展职业教育的决定》明确提出:用人单位招录职工必须严格执行“先培训,后就业”、“先培训,后上岗”的规定,从取得职业学校学历证书、职业资格证书和职业培训合格证书的人员中优先录用。 
    证书是国家商业发展中心颁发的,证书都可以在国家职业资格工作网全国联网查询,权威证书,全国通用。 采购师职业资格证书属于国家职业资格认证,证书是可以评职称,以后升职加薪的重要参考依据,也是招聘录用的一个重要参考依据!根据国办发〔2009〕35号文件精神与国家规定的“就业准入,执证上岗”的原则,逐步实行持证上岗和职业资格考试将是采购从业人员的必然趋势。为使一线从事企事业单位采购的人员提升其岗位技能和业务水平,实行“职业化”管理。
本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:山东省药品集中采购网:硝酸甘油片等短缺药直接挂网 下一篇:北京采购师:强化政府采购绩效管理的有力举措

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们