文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
药品集中采购师11试点城市全部启动,最高降价96%
2019-4-30 11:00:31

新京报快讯(记者 倪伟)4月16日,国新办举行国务院政策例行吹风会,介绍药品集中采购试点、短缺药供应保障及医疗救助相关情况。国家医疗保障局副局长陈金甫介绍,目前药品集中采购师11个试点城市已经全面启动。

国家医疗保障局副局长陈金甫在吹风会上作介绍。

今年年初,《国家组织药品集中采购和使用试点方案》公布,计划在11个城市开展试点,通过“带量采购,以量换价”,大幅降低药品价格,解决药价虚高问题。

陈金甫今天公布了最新进展,目前药品集中采购11个试点城市已经全面启动,截至4月14日24点,25个中选品种在11个试点地区采购总量达到了4.38亿片支,总金额达5.33亿,完成约定采购总量的27.31%。“这个数字应该说超出了预期,也消除了以往大家的担心,就是医院采不采、用不用?”陈金甫表示。

从试点效果来看,试点地区肿瘤、乙肝、高血压、精神病等重大疾病的患者获得了质优价廉的药品,医疗费用显著下降。试点地区用的中标药品总体平均降幅52%,单个药品有些降幅达到96%。

短缺药供应方面,国家卫生健康委员会副主任曾益新介绍,去年我国重点解决了一批临床急需的短缺药品供应问题,药监局将临床急需、市场短缺药品的注册申请纳入优先审评审批范围,推动建立药品停产报告制度。工信部牵头组织认定三个联合体作为小品种药集中生产基地,可保障大约60种易短缺药品的稳定供应,持续推进中央和地方两级常态短缺药品储备。

总体来看,与2017年情况相比,去年以来绝对性短缺的药品数量少。

曾益新说,下一步,国家卫健委将提高短缺药品监测预警能力,建立完善用药管理、清单管理和停产报告制度,增加药用原料有效供给,推进市场撮合和小品种集中生产基地建设,加大药品价格监测和监管力度,完善药品采购政策和储备机制等,保障群众的基本用药需求。

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:我国西部首个市场采购师贸易方式试点正式启动 下一篇:联想企业采购师荣获2018年度中国政府采购优秀激光打印机品牌

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们