文章分类
采购师政策法规
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师政策法规
上海市政府采购师中心成立20周年座谈会热烈召开
2019-5-9 20:37:28
5g.jpg

20年峥嵘岁月,20载春华秋实,20年奋斗历程。回望20年,一个又一个的变化,记录着上海市政府采购师中心成长的脚步,也书写着其发展壮大的华彩篇章。20载耕耘结硕果,新征程扬帆再远航,5月8日,为纪念上海市政府采购师中心成立20周年,梳理20年来取得的喜人成绩、创新做法和先进经验,布局深改背景下的美好蓝图,成功召开上海市政府采购中心成立20周年座谈会。
 
  上海市机管局党组书记、局长倪一飞、上海市财政局副局长宋彬、上海市财政局政府采购管理处处长俞雅娣、上海市政府采购中心主任陈莉萍等领导出席本次座谈会。
 
8g.jpg
上海市机管局党组书记、局长倪一飞
 
  座谈会上,上海市机管局党组书记、局长倪一飞在致辞中表示,上海市政府采购中心从无到有、从小到大、从弱变强,见证了政府采购事业一步一步的发展历程。回顾中心20年走过的道路,一批又一批政府采购工作者筚路蓝缕、耕耘不辍;砥砺奋进、开拓创新,取得的成果有目共睹,获得的经验不胜枚举,值得充分肯定,认真总结和传承。对于采购中心的未来发展,他提出,要把握大势、顺应趋势,积极推进深化政府采购制度改革;要提供优质服务,更加专业高效,积极助力上海经济社会发展;要廉洁自律,营造和谐清朗的政府采购环境。同时,强化钻研、提升能力,打造高素质专业化干部队伍,因为“国无才不立,业无才不兴”,发展政府采购事业,要靠优秀人才的支撑。
9g.jpg
上海市财政局副局长宋彬
 
  上海市财政局副局长宋彬也充分肯定了上海市政府采购中心20年来取得的优异成绩。上海市政府采购中心自1999年成立以来,历经20年,不忘初心、砥砺前行、继往开来,走出了一条非常具有上海特色的集中采购道路,专业能力持续领先,服务水平不断提升,受到采购师、供应商、评审专家的普遍认可。并且,始终以大局为重,助推政府采购改革创新。市区联动,带领集采机构共谋发展,是全市集中采购机构中当之无愧的“排头兵”。
 
7g.jpg
上海市政府采购中心主任陈莉萍
 
  上海市政府采购中心主任陈莉萍介绍,1999年5月12日,上海市政府采购中心揭牌成立,掀开了上海政府采购工作的新篇章,20年来,采购规模屡创新高。从1999年5月至2019年4月底,采购中心累计完成采购金额637.63亿元,节约预算资金54.58亿元,平均节约率7.88%。采购金额从1999年起步时的4.2亿元,到2012年的最高值近70亿元。数据背后凝结着采购中心全体人员的智慧和汗水,印证了奋斗的意义。
 
  20年来,上海市政府采购中心不懈探索、改革创新,在全市集采机构中发挥了示范引领作用。20年来,不辱使命、勇于担当,在全市涉及国计民生的重大采购任务中发挥了重要保障作用。20年来,落实政策、优化服务,助力上海经济社会持续健康发展。成绩和功劳属于过去,未来大有可为。当前,深化政府采购制度改革正阔步向前,上海市政府采购中心作为政府采购的执行机构,将继续开拓进取、锐意创新。
 
6g.jpg
 
  此外,上海市机管局原巡视员王国平、上海市孙中山宋庆龄文管委原巡视员匡成鸣、浦东新区政府采购中心主任马新华、上海申康医院发展中心刘青以及联想(上海)有限公司井绪钟也分别做了发言。
 
4g.jpg
 

  座谈会还邀请了政府采购信息报社创办社长刘亚利、上海市机管局退休老领导、上海市财政局老领导和同仁、上海市审计局财政审计处、上海市政府采购中心在职和退休人员、16个区(县)集采机构代表、采购师代表、评审专家代表以及供应商代表等约150人参加会议。

推荐采购师学习提升:www.cgglchina.org
为什么要参加采购师培训认证学习?
现在很多考取采购师证书一方面是职业必备,在采购领域我也有相应职业水平,另外去学习提升自己结交人脉,为自己工作以后发展,单位轮岗,接替岗位,一兼多职 ,有以前没做没什么,现在从事采购因为没有基本知识,所以考取采购管理提升自己,做采购很多都是半路出来,基本知识不牢靠,这就是为什么很多去学习考取采购师职业资格证书
采购作为企业的生命源泉,保障了生产的顺畅,同事保障了产品的质量。无论是从采购的理论角度,还是从在实际工作所扮演的角色,它对企业的利润公司是不可估量的

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:采购师打造创新化妆品采购模式,采拍App正式上线 下一篇:六部委部署电子招投标试点,采购师推动"互联网+招标采购"

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们