文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
泉州采购师出台新措施支持台企台胞平等参与政府采购
2019-5-9 20:43:52

泉州采购师出台新措施支持台企台胞平等参与政府采购

泉州晚报讯(记者 蔡紫旻 通讯员 康丽琼)记者近日了解到,为贯彻落实市委、市政府《印发〈关于促进泉台经济文化交流合作的若干措施〉的通知》及省财政厅相关文件要求,市财政局结合泉州实际,制定印发《关于在政府采购领域贯彻落实促进泉台经济文化交流合作的若干措施的通知》(以下简称《通知》),制定政府采购领域新措施,支持台企、台胞平等参与政府采购。

  根据《通知》,泉州支持台企台胞平等参与政府采购师,满足政府采购法律规定条件的台资企业,可以公平参与全市各级政府采购活动。

  开辟办事指南专区 做好政策解读和沟通

  全市各级财政部门将畅通台企台胞沟通渠道,开辟办事指南专区,在“福建省政府采购网泉州分网”上,开辟台企台胞办事指南服务专区,方便台企台胞了解政府采购政策规定,便捷参与政府采购活动。泉州将在“福建省政府采购网泉州分网”上,公开各级财政部门业务咨询和情况反映的联系方式,做好政策解读和沟通交流。采购人及其委托的采购代理机构发布的采购项目信息、采购文件应提供常用联系方式,及时解答回复项目实施过程中的有关问题。

  参与政府采购活动的供应商,可以通过“福建省政府采购网泉州分网”注册账户,在线对采购文件、采购过程和采购结果进行询问质疑,采购人及其委托的采购代理机构则将在线答复。对于台企台胞通过财政门户网站、“12345”等平台提交的关于政府采购的意见建议,将及时关切回应,注重普遍性、代表性问题收集整理,提高政策的科学性和针对性,切实为台企台胞参与泉州政府采购活动提供便利。

  简化与优化台企台胞参与政府采购的程序

  与此同时,台企台胞参与政府采购活动的程序,将得到进一步简化与优化。

  简化证明材料方面,台湾同胞可使用台湾居民来往大陆通行证或台湾居民居住证作为身份证明材料,参与政府采购活动。

  审核备案程序也将得到简化,达到公开招标数额申请采用非招标方式采购的,在符合采购有关法律法规的前提下,各级财政部门应压缩对台企台胞的审批时间,原则上不得多于5个工作日;未达到公开招标数额标准采用非招标方式的采购项目,采购人可通过政府采购业务系统在线办理相关手续,提高执行效率。另外,网超入驻申请程序也得到简化。符合条件的台企,可优先进行资格审查及备案。

  符合条件台湾专家可参与政府采购评审

  泉州支持台企中介机构参与政府采购代理服务。凡经福建省财政厅审批后,拟在泉开展业务的台企,一经申请,立即开通泉州政府采购网上操作权限。

  《通知》也支持符合条件台湾专家、学者及专业技术人员在泉从事政府采购评审工作。符合条件的可申请成为政府采购评审专家。在专家入库的审核时,对其持有台湾有权机构颁发的法律、会计、规划、咨询的等执业证书的,视同其具有相应的执业能力及经验。

  值得一提的是,具备电子招标投标条件的政府采购项目,应采用电子招标投标形式。泉州支持台企台胞远程在线免费下载采购文件,递交数据电文形式的资格预审申请文件或者投标文件,有效降低参与政府采购活动成本。

推荐采购师学习提升:www.cgglchina.org
为什么要参加采购师培训认证学习?
现在很多考取采购师证书一方面是职业必备,在采购领域我也有相应职业水平,另外去学习提升自己结交人脉,为自己工作以后发展,单位轮岗,接替岗位,一兼多职 ,有以前没做没什么,现在从事采购因为没有基本知识,所以考取采购管理提升自己,做采购很多都是半路出来,基本知识不牢靠,这就是为什么很多去学习考取采购师职业资格证书
采购作为企业的生命源泉,保障了生产的顺畅,同事保障了产品的质量。无论是从采购的理论角度,还是从在实际工作所扮演的角色,它对企业的利润公司是不可估量的

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:六部委部署电子招投标试点,采购师推动"互联网+招标采购" 下一篇:中兴采购师通讯采购量下降致芯片销售增速承压

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们