文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
采购师强强联手,SAP Ariba与苏宁易购共建中国企业智慧采购
2019-5-31 22:20:32

采购师强强联手,SAP Ariba与苏宁易购共建中国企业智慧采购

2019年5月30日,SAP Ariba(采购云)联合苏宁易购共同宣布达成战略合作关系,苏宁易购成为SAP Ariba Spot Buy(零星采购)业务在中国大陆地区的合作伙伴。双方将利用SAP与苏宁集团的全业态资源,共同拓展中国企业级采购市场,推动企业级采购师模式创新,为中国地区的企业带来高效的数字化采购流程,从而打造全国领先的企业级数字化采购平台。

苏宁易购B2B公司总裁胡旭健表示:“数字化浪潮下,苏宁致力于打造智慧零售全平台,发力企业级采购市场,满足企业数字化转型需求。我们将不断通过新技术、新模式的应用,提供企业供应链全场景解决方案,为各行各业搭建快捷的智慧采购服务。SAP Ariba与苏宁的战略合作应运而生,双方平台的互联和融合将为中国地区的企业采购服务带来新的机遇,实现新的高度。”

SAP Ariba & SAP Fieldglass全球副总裁兼大中华区总经理潘再耀表示:“随着电商市场的发展成熟,苏宁不断探索企业采购的服务模式,而SAP Ariba全球领先的B2B商务网络持续帮助企业优化采购流程。双方的强大合作具有互补性与支撑性,将为在中国的SAP Ariba用户提供苏宁海量自营商品供应资源,通过重塑采购关键流程,进一步提升中国地区的企业采购服务。”


(图:SAP Ariba与苏宁易购达成战略合作,苏宁易购成为SAP Ariba Spot Buy在中国大陆地区的合作伙伴)

苏宁是中国领先的O2O智慧零售企业,近年来持续推进线上线下融合战略,从苏宁到苏宁大客户、从智慧零售生态链到企业级智慧采购服务不断拓展。苏宁大客户致力于帮助中国企业实现采购电商化转型,将苏宁深厚的零售经验应用到企业级采购领域,通过自营商品、企业级专属物流、属地化客户经理等服务,打造多场景服务模式和O2O解决方案,让企业采购更加简单、智慧。苏宁大客户目前已与中央及地方政府单位和能源、金融、地产、制造、交通、运营商等行业国企、央企达成电商化采购合作。

此次SAP Ariba与苏宁易购强强联手,迈出中国智慧采购领域的重要一步。通过SAP Ariba覆盖全球的数字化采购平台和行业领先技术,双方将率先基于SAP Spot Buy(零星采购)业务进行采购平台对接,提供苏宁易购全品类商品,帮助中国地区SAP Ariba入驻企业灵活地掌握和管理即时、一次性的购买需求,实现轻松、可靠的零星采购流程,并为中国企业采购市场创造更广阔的商机。

来自全球 190 个国家/地区的超过 410万家企业,其中包括大中华区的超过16万家企业,加入了 Ariba Network (云采购网络),利用 SAP Ariba 端到端的自动化解决方案 套件,整合从寻源到结算的整个采购流程,实现卓越采购。SAP Spot Buy(零星采购)解决方案可帮助采购商轻松、快速地从从数百家预启用的供应商中找到可靠的货源,采购所需一次性及临时性商品,并定制和控制交易流程。

推荐:报考采购管理师采购师资格证书考取作用
简单点说,就是专业和非专业的区别。
通过学习拿到这个证书,就是专业人士的证明,是对专业能力的认可。
拿到证书您的起点提高了,你能发挥它多少价值,能利用它争取多少?未来仍需努力。
证书能给你未来和现在的发展提供更多的可能性,但并不等于免死金牌。
举例来说,研究生毕业证和大专毕业,研究生毕业比大专毕业有更多的机会和发展空间,但一定就研究生毕业比大专毕业的待遇更好吗?
取得的成就就一定比大专毕业更高吗?
并不是完全这样的。所以说拿到证书仍然需要努力,证书提升了你的起点,让你赢在了起跑线上,但并不是你赢到最后的尚方宝剑。

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:采购师报道2019中国义乌进口商品博览会落幕 下一篇:采购师分享5月份中国制造业采购经理指数为49.4%

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们