文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570

QQ:762348390

微信公众号:

采购师行业新闻
国泰君安成为证券业采购师首家采购全流程电子化企业
2019-6-19 10:21:36

国泰君安成为证券业采购师首家采购全流程电子化企业

自财政部印发《国有金融企业集中采购管理暂行规定》要求国有金融企业建立统一管理、分级授权的采购管理体制以来,金融采购改革就一直是金融改革的焦点之一。近年来,以中国银行、平安集团为代表的银行、保险企业纷纷落地全流程电子化的智能采购,作为金融三大支柱的证券业也一直在谋求采购的数字改革。

日前,国泰君安与京东正式签订了战略合作协议。双方宣布将在数字化采购系统搭建与管理方面展开深度合作,将京东采购管理、履约、服务等优势资源与国泰君安实现打通,为其遍布全国的网点日常经营、办公采购、员工福利、市场营销、渠道激励等场景带来智能化的采购体验。

在业界看来,这不仅标志着国泰君安成为证券行业第一家实现采购全流程电子化的企业,也意味着京东所倡导的智能采购已在银行、证券、保险三大金融支柱行业全面落地。

国泰君安相关负责人表示,如何形成以互联网技术主导的数字化金融管理生态,契合企业、国家的要求,成为产业互联网时代国泰君安面对的课题。

据介绍,通过接入京东全流程电子化采购系统,国泰君安的采购管理数据可实现信息流的实时流转,让全国所有站点的采购管理从采购需求的下达、审批、执行以及后续的交付、履约、配送都可以在系统中实时查看监控。同时,全流程电子化采购师还能实现集中开票、一键对账,大大减少财务、采购工作量,实现“提质增效降费”的目标。

事实上,以技术推动金融采购的升级与价值创造已成为金融行业的共识。

2018年10月,在第九届(2018)中国金融采购高峰论坛上,中央财经大学、中国金融集中采购网、京东企业业务联合相关金融机构共同成立国内首个“金融采购创新实验室”,对金融行业采购管理规范进行课题性探讨。

国泰君安相关负责人表示:“信息科技是金融企业竞争力的基石之一,而数字化是提升金融企业管理效率和企业竞争力的有效方式。通过与京东企业业务的合作,让我们更有信心以专业金融服务促进实体经济发展。”

对于京东而言,此次与国泰君安的签约同样有着标杆性意义。此前京东企业业务已同多家国有大型银行以及中国平安等保险巨头达成了战略合作。与国泰君安的合作,使得京东企业业务实现了银行、证券、保险三大行业的全覆盖。

京东零售集团企业业务华东区总经理凤思翔表示:“金融业的降本增效对于降低全社会融资成本、提升经济活力等方面有着非常重要的价值。京东将以国泰君安的合作为契机,向证券行业更多企业辐射。”

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:财政部运用好政府采购师政策支持脱贫攻坚工作 下一篇:优秀采购师必须立即换工作的10种情况!

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

京ICP备17039115号-3   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们