文章分类
采购师行业新闻
联系我们

附件:采购管理师职业报名申请表.doc

      工作年限证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,采购师在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《职业报名申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写报名申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者微信QQ在线提交招生办老师;
3.提交《职业报名申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
两寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者微信QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570(同微信)

微信:13522583570

微信公众号:

采购师行业新闻
采购师新闻:采购中心精准施策为生产提供充足“粮草
2020-3-13 16:26:10

新冠肺炎疫情发生以来,采购中心多措并举保供应,精准施策出良方,保证了本钢集团所需大宗原燃料和生产用重点物资的需求,保证了高产状态下“粮草”充足。

面对突如其来的疫情,采购中心干部职工深知保供责任重大。为此,他们开辟绿色通道,启动疫情防控保供应急预案,千方百计履职保供。

高炉喷吹煤、烧结用煤、电厂动力煤是本钢生产必用燃煤。春节长假期间,受疫情影响,全国各大矿务局推迟复工、复产,为确保特殊时期燃煤供应,采购中心及时启动应急预案,实时关注各煤矿生产、发货情况,同时每天与制造部、两厂区原料厂进行密切沟通,落实实际库存和消耗情况。

由于高炉喷吹煤的烟煤产地主要在内蒙古鄂尔多斯和陕西省,以往均采用公路转铁路的方式发货,特殊时期,采购中心开辟保供绿色通道,采取铁路直发的方式,直接从鄂尔多斯发了6列共2.2万吨烟煤到本钢。

2月3日,河南某煤矿受疫情的影响停产,采购中心立即协调山西某煤矿集团增发4列火车无烟煤。目前,本钢高炉每天5400吨无烟煤的使用量得到保证。同时,在烧结用煤方面,启用了山西某煤矿集团在寿阳的备用矿点,对本钢增发两列烧结煤共7400吨。

在电厂动力煤保供方面,与辽宁省铁法、抚顺矿务局沟通、协调,两大矿务局保证向本钢集团优先保供,每天发货2000吨。

在焦煤的采购方面,根据疫情发展,采购中心与制造部重新制订保产方案。他们与山西等地方供应商沟通,提前储存了主焦煤、肥煤、瘦煤资源,疫情暴发时优先供应本钢。从2月3日开始,陆续回运汾西焦煤、京唐焦煤等若干品种,共8万吨。同时,黑龙江地区疫情影响焦煤采购,采购中心采取两个策略“走道”。另外,他们还与黑龙江省某煤矿集团沟通,销售量倾向本钢,保证本钢焦煤用量,从而保证了本钢焦炉焦煤配比的稳定。

疫情期间,采购中心利用微信视频会的方式,对几十个合金品种一一梳理,发现库存告急。尤其锰硅合金、硅铁合金更是短缺。为此,他们立即与内蒙古供应商联系,要求原来不具备火车运输条件的厂家改为火车运输,并与鄂尔多斯某企业沟通、协调,争取到硅铁加货。疫情防控期间,菱美石、白云石等矿产品告急。这些矿产品大部分出自在山区,乡村封路运不出。采购中心与当地政府沟通后,保证了这些矿产品正常发往本钢。

此次疫情还严重影响了矿粉、废钢的保供工作,针对异常严峻的疫情防控形势,为保证相关品种的正常生产需求,采购中心每天关注矿粉、废钢消耗及库存情况,与供应商积极沟通协调,开辟保供通道,合理安排疫情期间的发运。大年初四,外省公司开始向本钢供应废钢。

江阴某船厂通过海运前后共向本钢供应18000吨废钢。春节长假过后,为保证疫情防控期间废钢供应,采购中心相关负责人立即到溪湖废钢园区企业,积极协调废钢供应商及时复产复工,确保每天本钢的废钢到货量。

采购中心还紧跟市场价格走势,在钢材市场出现下跌趋势的情况下,第一时间组织废钢采购招标,实现降价70元/吨,在保供的前提下降低废钢采购成本。

在矿粉保供方面,采购中心积极与供应商协调发运,鞍钢矿业公司、大北山矿业公司分别于大年初三、大年初五开始向本钢供货。为增加发货量,在保证原汽车发货基础上,又增加铁路运输发货,采购中心积极与铁路部门沟通,保证鞍钢矿业公司矿粉通过铁路运输发往本钢,从2月14日开始,每日发30节车皮矿粉,保证了生产需求,为本钢集团稳产高产提供了保障。

标签:采购采购管理采购师采购管理师采购管理师证书采购师资格证书采购师职业资格证书采购师报名采购中心

本文由采购师职业培训认证中心官网 www.cgglchina.org 编辑发表


上一篇:湖南省教育系统采购师负责人将统一采购口罩 下一篇:没有了

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:采购管理职业培训认证报名网
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师

   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

京ICP备17039115号-3 | 采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们