文章分类
采购经验
联系我们

附件:CPPM注册采购经理鉴定申请表.doc

CPPM工作证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,CPPM在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《鉴定申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写鉴定申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者微信QQ在线提交招生办老师;
3.提交《鉴定申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
一寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者微信QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

CPPM培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570(同微信)

微信:13522583570

微信公众号:

采购经验
在采购职业生涯规划方面建议有如下几点
2021-4-20 22:28:10
在采购职业生涯规划方面建议有如下几点:
  1、人生目标与职业发展的大局观
  这些迷茫和困惑归根到底,其根源是没有建立人生目标与职业发展的大局观。人生目标,也是个让人迷惑的话题。很少人能够结合自己的实际情况在很年青的时候就树 立宏图大志,把人生目标和职业发展的阶段结合着思考与规划。这样从大到小去从宏观到微观去思考,很容易克服遇到一些挫折和迷惑。一般来说大多数人对于人生 目标职业发展概念不是十分清楚,我的意见是就可以从自己目前的工作开始。如果你是从事采购员工作,那么你就努力去寻找和发现采购工作的价值优势,培养自己 对于采购职业的热情,也许这样从低到高从下到上可以帮助理清人生目标与职业发展的关系。
  条条大路通罗马,成功的人生路有千万条。也许你正处在去北京的路上,经过努力,可能你到达不了罗马,但你竟然去到了北京。
  2、重视平台的作用
  这里谈到的平台,就是我们自身发展的基础-所在的企业。空有宏图大志,离开发展的基础,无异于空中楼阁。
  在十几年前一个采购前辈跟我表达一个观点,选择是否离开所服务的企业有两个标准:第一是这个企业是否有值得跟随的人;第二是这个企业是否还有值得学习的东西。我很同意他的看法,尤其是第一点。人是第一位的。
  我认识的很多人,他们借助平台提供的机会充分展示自己的风采,这样他们被市场所熟悉,市场又给他们带来更多的机会。
  3、沉稳平和的心态
  从事采购工作,整天跟钱打交道,很容易让人产生躁动的心理。进入了高科技行业,羡慕传统行业稳定的生活;身处传统行业,又逐渐厌倦一成不变的产品和流程,期 望高科技行业变化带来的刺激;加入了优秀企业,觉得自己仅仅是个螺丝钉,只见树木不见森林,加入了一般的企业,又时时期待优秀企业提供的良好的福利丰厚的 薪金。刚刚做了几年采购工作,以为不过如此,已经可以成为专家了,岂知离真正的内行距离千里呢。在欧美日本国家,人家四五十岁了还在采购工程师的岗位兢兢 业业地工作着。人们总是迷失在选择的十字路口,这时沉稳平和的心态将能帮助我们冷静下来。
  采购是个实践性的科学。没有实践,掌握一堆理论毫无用处;没有理论的指导,采购也很难达到一定的高度。只有沉稳平和,脚踏实地才能学到真本领!
  4、为下一次职业发展的质跃充分地准备
  机会永远留给有准备的人。成就精彩采购职业人生,一定要为自己的下一次职业发展的质跃充分准备。
  不同采购职业发展阶段,要求不同的硬Pass和软Pass。采购文员阶段,需要的硬Pass比较多,比如毕业证、职业培训证等;采购员阶段,需要逐渐提升软 Pass,比如部门内部之间和其他部门之间沟通技巧和能力;供应商经理阶段,需要的硬Pass和软Pass都将有质的飞跃,硬Pass包括国际语言的熟练 运用程度、各种职业资格的认证证书或学历上的进一步提升,软Pass包括了各种管理技能的熟练掌握;供应链管理经理阶段,硬Pass不再那么重要,软Pass的比例将大幅提高,比如战略思考的能力、人性的认知、过去成功的经验、行业的熟悉程度、行业中人脉等。
  每一次向下一阶段目标的质跃挺进,一定要step by step充分准备,欠缺什么就补充什么。永远在学习,永远在进步,辉煌的采购职业人生一定在前方等待着。
cppm注册采购经理报考条件,详细咨询艾老师 13522583570(同微信)
cppm注册采购经理报名网:www.cgglchina.org


上一篇:未来2年,地产cppm采购经理必须做好这些事! 下一篇:没有了

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:北京企成时代教育科技有限公司
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师| CPPM注册采购经理

   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

京ICP备17039115号-3 | cppm注册采购经理 | 注册职业采购经理 | 采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们